OPERATION FLAMESTRIKE

Control of Flamia Island

Clash on sagres

View Linked Report - Click Here 200 POINTS
Yu Jing
Alestin
VS ALEPH
ALEPH_Trickster85

Starting connection… Logging in… Transmission… Log uploaded. Starting playback:

23/04/2###
Остров Фламия, Станция орбитального слежения Сагрес.
Миссия: Safe area
С тех пор, как Махаон успешно эвакуировался из Сагрес (http://flamestrike.warconsole.com/battles/vs-alestin-1459508497), прошел месяц. Однако, уязвленное самолюбие офицеров Ю-Чинга не зажило. С целью ликвидации важного оперативника Стальной Фаланги была запущена операция «Старые раны» и Ю-Чинг подтянул серьезных специалистов. Ликвидация Махаона должна была выглядеть как стандартные потери при выполнении боевой задачи по захвату плацдарма и получения данных. Стальная фаланга как раз получила подкрепление в лице Пентесилеи и сержанта Трасимедия, так что Ю-Чинг уходит в оборону, приготовив в резерве хсьена с МСВ2 на погибель мирмидонам.
Пентесилея давит на газ, а потом на курок – селестил гвард падает в окне дома. Линк мирмидонов движется к центру и Махаон удачно бросает Zero-V гранаты, закрывая Трасимедия и его линк от хсьена. После чего спитфайером убивают имперского агента и ранят домару, но не убивают.
Хсьен открывает огонь по амазонке и с третьего захода убивает ее, после чего меняет дислокацию и расстреливает Махаона, который не спрятался за здание. Из дома с подстреленной селестиалкой выходит камуфляжный маркер и, обернувшись рейденом, перестреливается с мирмидоном. На удивление мирмидон выживает и даже ранит рейдена в ответ, но тот спасается.
Стальная фаланга остается без лейтенанта, но, благодаря, командным токенам почти не теряет в мобильности. Мирмидон чейн райфлом убивает рейдена, Трасимедий и его торакитаи совершают обходной маневр, скрываясь от хсьена и его тяжелого пулемета. Мирмидон со спитфайром дважды попытался уничтожить лейтинанта Ю-Чинг, но погибает сам. Левый фланг полностью остается под контролем Ю-Чинг.
Почуяв скорую погибель врага, куанг ши выскакивает из-за контейнера, но Трасимедий выпускает в него две шаблонные ракеты. Куанг ши успешно спасается броней, а вот стоящий за ним хсьен получает рану, проваливает лидерство и отступает за контейнеры. Доктор лечит селеситал гуарда, кейсотсу и рейдена, после чего господство Ю-Чинг в верхнем левом квадрате становится очевидным. Домару занимает еще один квадрат слева, а хсьен перемещается так, чтобы держать под обстрелом две консоли на правом фланге и становится в сапрессинг.
Трасимедий понимает, что от его действий зависит успех задания и первым же ракетным залпом сжигает хсьена. Далее он выводит свой линк к двум консолям, убивает куанг ши, но теряет одного торакитая. После чего, сам доходит до позиций Ю-Чинг и сжигает доктора.
Даже потеряв лейтенанта, силы Ю-Чинг вполне могут достичь победы – нужно лишь убить одного торакитая и Трасимедия. Селестиал гвард стреляет в торактиая, убивает его и переживает залп нанопульсера от Трасимедия в лицо. Куанг ши пробует стрелять из чейн райфла, не достает, пробует еще раз, но Трасимедий спасается броней. Последним пробует рейден, но так же безуспешно. ОДД плюс укрытие делают Трасимедия очень трудной мишенью. И чтобы не потерять последнего кейсотсу-специалиста, Ю-Чинг прекращают операцию.
В итоге: ничья, 4:4.

Clash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagresClash on sagres
Draw

Army Lists Used in this Battle

Register or Login to see the Army Lists

Battle Report Average Rating



This campaign has now ended. Thanks for playing!

Recommend Commander For Commendation

1 Person Has Recommended Alestin For a Commendation